Jaga Jakarta On The Spot: Razia Stasioner Polsek Bekasi Selatan Perkuat Keamanan Wilayah

0
IMG-20260813-WA0039

 

kabarpolri.com-KOTA BEKASI – Jajaran Polsek Bekasi Selatan menggelar razia stasioner pada Kamis dini hari (13/8/2026) dalam Program Jaga Jakarta On The Spot untuk mencegah tindak kejahatan curas, curat, curanmor, dan peredaran narkoba.

Kegiatan dipimpin Kanit Lantas IPTU Sugiman selaku perwira pengendali dengan melibatkan 10 personel piket fungsi.

Dalam Razia Stasioner, petugas memeriksa kendaraan dan pengguna jalan guna mengantisipasi senjata tajam, senjata api ilegal, narkoba, serta tindak pidana lainnya.

Patroli juga dilakukan di sejumlah lokasi, diantaranya Jalan Pulo Ribung Raya, Pulo Sirih Utama, Taman Galaxy Raya, Cikunir Raya hingga perbatasan Jatiasih, dan Jalan Raya Pekayon.

IPTU Sugiman dalam keterangannya mengatakan, kegiatan ini untuk meningkatkan rasa aman dan mencegah gangguan kamtibmas.

“Razia dan patroli ini untuk menekan kejahatan jalanan, narkoba, serta mencegah tawuran dan balap liar dengan meningkatkan kehadiran polisi di titik rawan,” ujarnya.

Ia juga mengajak masyarakat berperan aktif menjaga keamanan dan segera melapor jika ada gangguan kamtibmas melalui layanan 110.

Selama kegiatan, situasi terpantau aman dan tidak ditemukan pelanggaran. Razia ini diharapkan memperkuat kondisi kamtibmas yang kondusif di Bekasi Selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!