Polda Kepri Berbagi Asih Buka Puasa Bersama dan Pelayanan Kesehatan Gratis Masyarakat Nongsa Batam

Bagikan Berita

156 total views, 3 views today

kabarpolri.com – Kepri, Irwasda Polda Kepri Kombes Pol
Purwolelono bersama Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Drs. S Erlangga di dampingi PJU dan Biddokes Polda Kepri gelar buka puasa bersama dan pelayanan kesehatan gratis untuk masyarakat Nongsa Kota Batam bertempat di Jalan Bumi Perkemahan Fasum RT. 01 RW. 12 Kavling Senjulung Kelurahan Kabil Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Jum’ at (24/5/ 2019) pukul 21.00 Wib.

Polda Kepri menggelar Buka puasa bersama membagikan 2.000 Nasi Kotak dan 2.000 Takjil kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa dan juga memberikan pemeriksaan kesehatan gratis oleh Biddokkes Polda Kepri kepada 120 Masyarakat di Kelurahan Kabil.

Dalam sambutannya Ketua RW 12 Ahmad Faisal mengatakan Ucapan terima kasih sebanyaknya kepada Polda Kepri dan jajaran yang telah datang ditempat kami dan mengadakan kegiatan Pembagian berbuka puasa dan Takjil, mewakili warga semoga kegiatan ini terus berkelanjutan di tahun yang akan datang.

“Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan ini keamanan dan ketertiban di Kelurahan Kabil dapat dirasakan dan Polisi semakin dicintai oleh masyarakat,” Ahmad Faisal.

Irwasda Polda Kepri Kombes Pol
Purwolelono mengatakan, mengajak seluruh masyarakat untuk mewujudkan Kamtibmas di wilayah hukum Polda Kepri yang aman, damai dan kondusif.

“Kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini untuk mengikat tali silaturahmi dan kedekatan yang baik antara Polri khususnya Polda Kepri dan masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan,” ucap Kombes Pol Purwolelono.

Diakhir sambutannya Kombes Pol Purwolelono mengatakan Selamat berbuka puasa untuk warga Masyarakat di Kavling Senjulung Kabil.

Kegiatan yang disambut antusias oleh masyarakat ini dapat berjalan dengan tertib hingga waktu berbuka puasa.

Selesai berbuka puasa bersama Irwasda Polda Kepri Kombes Pol Purwolelono beserta Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol. Drs. S Erlangga dan PJU Polda Kepri melaksanakan Sholat Magrib Berjamaah di Masjid AL-Muhajirin yang berada di Kavling Senjulung Kabil.

Hadir juga dalam acara tersebut Pengurus Bhayangkari Daerah Kepri, Patroli Polwan Engku Putri, Masyarakat Kelurahan Kabil, Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Kelurahan Kabil dan
Personil Polda Kepri.(hy/an/erlangga)

About Us | Contact Us | Redaksi | Kode Etik Jurnalistik
error: Content is protected !!