Home / Kabar Polri / Kapolsekta Tangerang Pimpin Pengamanan di Gereja GBI Modernland

Kapolsekta Tangerang Pimpin Pengamanan di Gereja GBI Modernland

Bagikan Berita

Kabarpolri.com – Kota Tangerang, Dalam upaya memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat yang sedang beribadah diwilayah hukumnya, Kapolsekta Tangerang Kompol Ewo Samono SH, memimpin langsung pengamanan di Gereja GBI Modernland, Kota Tangerang, Banten. Sabtu (16/3/19) malam.

“Melakukan pengamanan Ibadah mingguan di GBI yang berada di jalan Honoris Raya Modernland kelurahan Kelapa Indah, kecamatan Tangerang, dengan Pendeta ibu Cyntia  Tirdiredja,  Tema Groaning Flayer dan jumlah Jemaat  250 orang,” terang Kapolsekta Tangerang Kompol Ewo Samono SH, ke Wartawan. Minggu (17/3/19).

Lebih jauh, Orang nomer satu di jajaran Polsekta Tangerang (Kapolsek) ini, menambahkan, dalam pengamanan tersebut, pihaknya menerjunkan sepuluh personil yang langsung Dirinya pimpin.

“Kekuatan pengamanan ada 10  Personel dengan perincian dari Polsek Tangerang ada 3  Personil, Polrestro Tangerang kota ada 7 Personil, yang juga dihadiri pada Camat Tangerang bapak Agus Hendra,” tandasnya.

Terpisah, salah satu pengurus Gereja GBI menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih terhadap Kapolsekta Tangerang atas pengamanan yang diberikan ditempat dirinya beribadah.

“Sangat berterima kasih kepada Bapak Kapolsek Tangerang, kami sebagai masyarakat merasa aman dan nyaman dalam beribadah pak,” katanya.(Hy/By)

About Redaktur Kabarpolri

Check Also

Pererat Tali Silaturahmi Polres Metro Jakarta Selatan dan HDCI Jakarta Pusat Sahur On The Spot Warga Grogol Utara

Bagikan Berita kabarpolri.com – Jakarta, Polres Metro Jakarta Selatan bersama dengan Harley Davidson Club Indonesia …